Да, напольный базовый ровнитель использовать вполне можно. А финишный самовыравнивающийся пол здесь вовсе необязателен.
Потому что фундамент под печку теплоизолируется от каналов, обычно сплошным кирпичным рядом с забутовкой. Он не должен забирать на себя тепло, потому что это не только перерасход дров без всякой пользы, но и нехорошо для самого фундамента. Ни к чему железобетонный массив регулярно нагревать-остужать. А если в подполье хранятся овощи, то и подавно не нужно аккумулировать тепло в фундаменте, чтобы он потом грел воздух, от чего овощи будут дрябнуть, вянуть.
Поэтому уровень фундамента должен быть примерно на 15см ниже уровня пола, чтобы забутованные 2 ряда кирпича были вровень с полом. Тогда и на полу будет тепло,и фундамент изолирован.
Как по мне — выравнивать полы проще старым дедовским способом — по дюбелям, вбитым по лазерному нивелиру. Это проще и быстрее, чем налепливать маяки и ждать, пока присохнут, а потом в конце еще и выковыривать их, чтоб не ржавели, увеличиваясь в объеме и разрушая раствор вокруг. Помимо функции маяков, дюбеля еще и связывают выравнивающий слой с основным массивом. Для пущей надежности можно армировать кладочной сеткой. Или штукатурной, если слой небольшой. Но это уже перфекционизм: я не видел, чтобы при выравнивании армировали, а что там сейчас под пятью тоннами кирпича — остается только гадать.
Через минимум неделю можно класть печку — базовый ровнитель не так быстро твердеет, как финишный.