Многое зависит от тары (упаковки шпаклёвки).
Шпаклёвки могут выпускаться как в больших объёмах (мешки, вёдра) так и малых (баночки, тюбики).
Описать все параметры шпаклёвки на 100-а грамовом тюбике (это к примеру) практически не возможно, текст будет не читаемым.
А вообще должны присутствовать следующие пункты в правильном описании шпаклёвки для ламината:
Назначение (область применения), в этом пункте описываются все возможные варианты где и для чего может применяться данная шпаклёвка (например, паркет, ламинат и так далее).
Марка: тут всё понятно, идёт название шпаклёвки.
Страна производитель.
Технические характеристики (в основном сухие цифры, но с ними стоит ознакомиться).
Краткое описание как пользоваться чем разводить, время высыхания шпаклёвки и так далее включая температуру (влажность) при которых должна наноситься и сохнуть шпаклёвка.
Вес.
Основа.
Хранение.
В этом пункте описывается при каких условиях (в какой таре), при каких температурах и.т.д должна храниться шпаклёвка.
Стандартная упаковка.
Тут описываются все возможные расфасовки данной шпаклёвки (100гр, 200-и, 300-а и т.д.)
Меры предосторожности при использовании шпаклёвки.
В общем-то всё, эта стандартная "схема" описания шпаклёвок (любых).
Если покупаете ремонтный комплект для ламината, то там есть не только шпаклёвка, но и подробная инструкция к применению.
А на таре
минимальное количество информации и это нормально.